Кредит Лизинг Страхование

Отзывы клиентов

Малышева Анна

Очень довольна работой Вашей Компании. Все очень профессионально,оперативно, качественно. На любой вопрос сразу же можно получить профессиональный ответ, оперативное оказание любых запрашиваемых услуг,учитываются пожелания клиента по любым вопросам, можно быть полностью спокойным за эксплуатацию своего авто. Огромная благодарность всему коллективу Вашей Компании.

Вугар Бабаев

По качеству обслуживания могу сказать только одно. Меня лично устраивает качество обслуживания в вашей компании. Особую блогадарность хочу передать менеджеру Валерии и Алексею. Оперативность реагирования на мои страховые случаи качественная и своевременная. Надеюсь, что и в дальнейшем у вас все будет на таком высоком уровне. С уважение Бабаев Вугар

Марочкина Галина

Спасибо. Всё оперативно,профессионально в юридических вопросах и в оказании услуг при ДТП от 22.02.2011

Вальков Роман

Уже не первый год сотрудничаем с Вашей компанией и не один автомобиль застраховали как служебные так и личные. Очень нравится профессионализм и отзывчивость сотрудников. Последующие полиса только у Вас.

С уважением, Вальков Роман. Генеральный директор ООО «ВИП-Авто».

Мосунова Ольга

Замечательная компания, квлифицированные специалисты. Быстро и качесвенно помогли в ДТП, далее в оформлении взаимоотношений со страховой компанией. Очень приятно внимание и понимание. Отдельное спасибо Катерине, Алексею, Тамаре.

Кудрявцевы Сергей и Алла

Спасибо за профессиональное и качественное обслуживание. Всегда вежливые и отзывчивые менеджеры. В ближайшее время не намерены отказываться от услуг Вашей компании.         

Наталья Фролова

Спасибо за оперативность в решении вопроса ДТП, за помощь в оформлении аварийной ситуации. Благодарю Алексея, за то что он никогда не отказывает в помощи.Была и буду вашим клиентом.

Юлия Горелова 

Отличная компания! Ребята отличаются доброжелательностью и высоким профессионализмом. Всем настоятельно рекомендую!

Усманов Максим

Подбор страховой-это полдела.Тут все ок.
А вот ДЕЛО начинается, когда происходит страх.случай. И тут, ребята оказались на высоте:

1.Посоветовали как себя вести после ДТП в ГАИ.
2.Когда страховая начала прессовать и пытаться нагреть- поддержали (Алексею-спасибо).
3.Когда все-же мы дожали страховую и те выплатили по всем пунктам, но мало,-подали в суд и выиграли (Спасибо юристу Елене).Вот так!

Объявляется  благодарность   Алексею,   за  то, что поддержал в момент
неприятных  разборок со страховой компанией.
А  так  же  благодарность Радостиной Елене за то, что оказала помощь в
принудительном   взыскании   средств   с  несговорчивых  страховщиков.
Действительно  приятно  чувствовать крепкое плечо поддержки, пусть даже
оно принадлежит хрупкой девушке.

Анатолий 29.12.2010
Поздравляю коллектив БКПО с наступающим 2011 годом, желаю компании дальнейшего процветания, а ее сотрудникам - всех благ в Новом году! С вами очень приятно иметь дело. Спасибо!
Андрей
15.12.2010
Очень понравилась оперативность, с которой сотрудники оформляют документы и возможность решения большинства вопросов удаленно по телефону или через интернет. Спасибо Валерии. В моем случае КАСКО был оформлен удаленно, но в финальной версии договора были неточности. Согласовали и поправили все в течение 30 мин. Агент (Максим) привез уже готовые документы к договоренному месту. За оперативность отдельное спасибо. Хотелось бы такой же работы и при возникновении страховых случаев.
Павленкова Ирина Анатольевна
15.12.2010
В декабре 2010 года обратилась в Брокерскую компанию Печерера Олега по страховому случаю. Сотрудники компании ко мне отнеслись с большим вниманием, четко и быстро выполнили свои обязанности. Я благодарна за квалифицированное обслуживание и помощь, осталась очень довольна качеством обслуживания. Спасибо!
Клемендеева Татьяна
27.11.2010
В компанию я обратилась по совету знакомых. Очень приветливый персонал, особая благодарность Яне и Валерии. Цены и оформление кредита на покупку нового автомобиля очень порадовали, в будущем буду работать с данной компанией. Обещаю рекомендовать своим знакомым обращаться в вашу компанию.
Геннадий
26.11.2010
Второй год страхую автомобиль в этой компании. Очень радует высокий уровень обслуживания. Всё вовремя и быстро: напомнят, приедут, предложат лучшие условия, оформят все документы. Рекомендую всем.
Ирина
25.11.2010
Автомобиль купила в декабре 2009г. Стаж вождения - 0 (не считая практики в автошколе). Компанию по подбору КАСКО порекомендовали в банке, где я брала кредит. Отнеслась скептически, но позвонила, т.к. этот рынок я не знала. Учитывая мои пожелания и условия банка, мне быстро подобрали Страховую компанию, полис привезли на дом (стоимость полиса, действительно, оказалась на порядок ниже, чем мне предлагали в салоне). Через несколько месяцев со мной произошел страховой случай. Я очень расстерялась и расстроилась из-за поврежденного автомобиля. Я просто не знала, что делать, но на лобовом стекле у меня прикреплена шпаргалка с тел. Брокерской Компании Печерера Олега. Мне сказали:\"Чтобы не случилось, в любое время дня и ночи в первую очередь звонить по этому тел.\" И я позвонила. Минут через 10 приехал авариный комиссар, сделал схему ДДП, помог правильно оформить все бумаги, собрали все нужные документы, отвез меня в ГИБДД, где мы без всяких очередей и проблем быстро получили справку. При всем при этом на телефоне находился специалист, который координировал мои действия. Особый респект Алексею (в моем случае он был не только консультантом, но и немного психологом). Со страховой компанией тоже были небольшие проблемы, которые специалисты Брокерской Компании Печерера Олега решили без моего участия. Сейчас у меня заканчивается страховка КАСКО и ОСАГО, и я планирую продолжать сотрудничество с этой Брокерской Компанией. Очень приятно осознавать и чувствовать себя уверенно на дороге потому, что с тобой рядом такая поддержка. Я искренне благодарна всем специалистам и консультантам за их профессионализм, понимание и участие. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ВСЕМ!
Рахманова Анастасия
08.11.2010
Застраховала с помощью специалистов компании свой автомобиль - понравилось и удобство обслуживания, и подобранный для меня тариф. К сожалению, наступил страховой случай - автомобиль был поврежден. И вот в этой неприятной ситуации должна особенно отметить профессионализм и работу сотрудников агентства. Оперативное и максимально удобное решение всех вопросов, возникавших по получению страховой выплаты, полная организационная и консультативная поддержка меня приятно удивили, а главное - очень помогли. Отдельное спасибо специалисту по страховым выплатам в результате ДТП Шувалову Алексею, и конечно - всем сотрудникам компании, чья слаженная работа позволяет максимально эффективно не только застраховать имущество, но и решить проблемы при наступлении страхового случая.
Виталий
26.10.2010
Соглашусь со множеством отзывов - очень грамотный подход к клиентам и хороший персонал. Очень хорошее впечатление от компании. Никогда не думал, что можно платить меньше и получать больше. Меня напряг лишь один момент - регулярный обзвон сотрудниками компании своих клиентов в момент когда полис на исходе (впрочем, как оказалось, все брокеры этим занимаются, в следствие чего в конце страхового периода получаю уже до 15 звонков из разных контор). Не люблю навязчивую рекламу.
Лилия
22.10.2010
Профессионалы своего дела, готовые найти самые удобные условия по страхованию и подборке банков для кредита. Вот такое впечатление у меня сложилось о работе с экспертами Брокерской Компании Печерера Олега.Очень подкупает забота, которую они проявили к моей ситуации. Уверена, что у такого отзывчивого коллектива будут только лучшие клиенты.Очевидно, что компания находится на верном пути развития и по предоставляемому сервису и по качеству услуг. В пример другим! Спасибо!

P.S. Самые лучшие рекомендации своим близким с меня))
Василий Еськин
21.10.2010
Застраховался первый раз - понравилось отношение и цены. Планирую застраховать и остальные машины. Спасибо.
Константин Ляхманов
13.10.2010
Случайно обратился в вашу компанию, понравилась цена, застраховал будущую мащину, с небольшой неприятностью, которую оперативно решили в выходные, получил полис. Экономия порядка 4-5 тыр. Порадовало. Осталось пожить страховой год, возможно продолжу дальше работать с вами.